本站首页 机构简介 人事新闻 通知公告 规章制度 服务指南 下载专区  
当前位置:
首页人事新闻正文
关于开展退役军人信息采集工作的公告
2018-12-12 15:00   审核人:

    为贯彻落实党中央、国务院决策部署,确保退役军人和其他优抚对象信息采集工作细致、准确开展,根据国家退役军人事务部的要求,现将有关事项公告如下。请学校符合信息采集条件的老师,在规定时限内到指定地点采集信息。

一、信息采集的对象

1、军队专业干部;2、退役士兵;3、军队离退休干部和退休士官;4、军队无军籍离退休退职职工;5、退伍红军老战士(含西路军红军老战士和红军失散人员);6、复员军人;7、残疾军人;8、伤残民兵民工;9、烈士遗属;10、因公牺牲军人遗属;11、病故军人遗属;12、现役军人家属。

二、信息采集的内容

包括个人基本信息、政治面貌、生活状况、享受待遇等基础信息。

申报时提供以下证件或材料原件:

1、身份证;2、户口本;3、转业证、退伍证、离退休证等相关证件;4、残疾军人证、伤残民兵民工证、因战因公伤残人员证等相关证件;5、烈士证明书、因公牺牲军人证明书、病故军人证明书等相关证件;6、立功受奖证件;7、其他所需材料或证明(主要指无法提供上述相关证件而需要有关组织出具的证明材料)

信息采集时间:即日起至20181215

信息采集地点:在全省各乡镇、接到办事处设集中采集点,请信息采集对象持相关证件在规定的时间内前往户籍所在地集中采集点申报信息。

服务咨询电话:0531-88569258 88569259

 

关闭窗口

相关阅读:

    读取内容中,请等待...
热点文章
站内搜索