本站首页 机构简介 人事新闻 通知公告 规章制度 服务指南 下载专区  
当前位置:
首页人事新闻正文
“重温入党初心 感受改革巨变”——一次特别的主题党日活动
2018-11-26 14:53 于洋  审核人:

    1124日,山东师范大学人事处党支部部分党员共计9人,在支部书记梁宾的带领下,来到菏泽市东明县小井镇裴子岩村,与该村党员共同组织党日活动。通过参观“小井记忆”陈列馆,与村民座谈交流,以及重温入党誓词等一系列活动,开展了一次特殊而深刻的主题党日活动。


 

 

菏泽市东明县小井镇被誉为“中国农村家庭联产承包责任制改革第一村”,人事处首先参观了小井记忆陈列馆,在一件件珍惜展品前党员们驻足良久,深刻感受40年来小井镇的沧桑变化,以及改革开放40周年来我国巨大的发展成就。

在小井镇裴子岩村村委会,人事处和裴子岩村的党员同志们共同追忆入党初心,赞颂改革开放40年来自己身边的巨大变化。人事处梁处长带头发言,他从年幼逃荒时的艰苦岁月谈起,对比到今天的美好生活,赞叹祖国的伟大发展。在他的带动下,裴子岩村的党员同志们也纷纷发言,讲述了40年来村民在生活、文化、教育、医疗上的巨大变化。村党员们特别感谢了我校援建的村口斜拉索大桥和文化大院,让村民进出更加方便,文化生活也更加丰富多彩,促进了村经济文化的发展。人事处的党员也纷纷表示,今后愿意继续力所能及的为村建设添智添力。

 

 

   

座谈会后,人事处与裴子岩村的党员在人事处梁处长的领誓下,共同面向党旗,重温入党誓词。

 

 

 

    

通过一天的党日活动,人事处的党员同志们深受教育,纷纷表示应当珍惜当下优越的工作环境与生活条件,时刻以党员标准要求自己,更加努力工作,为改革开放40周年献礼,为学校发展贡献自己的力量。

 

关闭窗口

相关阅读:

    读取内容中,请等待...
热点文章
站内搜索