人力资源处党支部举行党支部纳新大会

作者:
日期:2024-06-05

6月5日下午,人力资源处党支部在文昌楼315会议室举行党支部纳新大会,会议审议、讨论、表决了路英新同志接收为中共预备党员的问题会议由党支部书记朱祥玉主持,支部全体党员参加会议。

会上,按照党员发展程序,路英新同志宣读《中国共产党入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系状况。两位入党介绍人分别对该同志的政治思想、学习、工作、生活等情况作了全面客观的分析评价。支部委员会向大会报告了政治审查和征求党内外群众意见的情况。与会党员就路英新同志能否发展为预备党员进行了充分的讨论,一致认为路英新同志能坚决拥护中国共产党的领导,理想信念坚定,能自觉加强学习,认真履行岗位职责,模范带头作用发挥明显,深受师生的一致好评。经全体党员无记名投票,一致同意接收路英新同志为中共预备党员。路英新同志表示,感谢党组织的培养与关怀,在今后的工作、学习、生活中将时刻以党员的标准严格要求自己,提高政治素养,加强理论学习,让初心薪火相传,把使命勇担在肩。随后,党支部书记朱祥玉带领路英新同志庄严宣誓,支部全体党员重温入党誓词。

朱祥玉同志在讲话中指出,全体党员都要牢记入党时的誓言与初心,履行党员义务,践行党员使命。他表示党员同志心中要有严明的纪律,向身边的榜样学习;要有规则意识,提高工作能力和水平;要弘扬正能量,在各自岗位上做出更大的成绩,为学校的高质量发展贡献自己的一份力量。

本次党员纳新大会,为人力资源处党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,加深了支部全体党员对自身责任的认识,为党员今后在工作生活中发挥先锋模范作用提供了强大动力。