通知公告

关于组织参加第六届山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知

作者:
日期:2020-04-21
阅读量:

校内各单位:

为进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加强科研成果交流、推广和应用,提高科研工作服务人社中心工作力度,根据《山东省人力资源和社会保障厅关于开展第六届(2019年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知》要求,学校组织开展优秀科研成果申报工作,现就有关事项通知如下。

—、申报范围

凡在2019年1月1日至2019年12月31日期间集体和个人正式发表、公开出版或结题的有关就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等方面的论文、著作、调研报告、科研课题(项目) 等均可申报。

二、申报材料要求

(一)提交论文,需提交期刊封面、目录页及全部论文页的扫描件(非照片),同时需提交电子版本(word版本或从知网、万方、超星等论文数据库下载的版本)。

(二)提交著作,需提交封面、目录、版权页扫描件,著作原件一本及1500字内容摘要。

(三)提交调研报告,需提交报告全文。

(四)提交课题(项目)成果,需提交研究报告、鉴定证书(报告)复印件等。

申报材料具体要求详见《第六届(2019年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求》(见附件1)。所有申报材料均需提交电子文档和纸质文档各一份,并附50-80字的作者或项目负责人简介。申报材料不予退回。同时请认真填写《第六届(2019年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表》(见附件2)连同申报材料一起报送。

三、有关要求

(一)本次优秀科研成果评选由山东省人力资源和社会保障厅主办,组织成立专门的评选委员会对成果进行评选,设立一、二、三等奖,评选结果在山东省人力资源和社会保障厅网站和《山东人力资源和社会保障》杂志公布。

(二)开展人力资源社会保障优秀科研成果申报活动,是展现学校人力资源社会保障科学研究成果,推进学校服务山东人力资源和社会保障高质量发展的重要举措。各单位要高度重视,深入宣传发动, 严格审核把关,及时组织好本单位的成果报送工作。

(三)请各单位将申报材料于5月7日前将电子版发送至指定邮箱,同时将签字盖章的单位汇总表(见附件3)和申报材料纸质版交至千佛山校区文化楼212或长清湖校区文昌楼302师资培养科办公室。

联系人:王聪 

联系电话:86182258

电子邮箱:370848196@qq.com

                                                                                                                                                                  人力资源处  社会科学处

 2020年4月21日


 

人力资源处(党委教师工作部)
Human Resource Department
千佛山校区:山东省济南市文化东路88号
长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号
电话(传真):0531-86180036
邮箱:rsc@sdnu.edu.cn
CopyRight © 2012 - 2020 版权所有:山东师范大学人力资源处(党委教师工作部)