综合新闻

山东省公共就业与人才服务中心来我校调研

作者:
日期:2020-04-20
阅读量:

为落实全省“重点工作攻坚年”重点任务,进一步完善“山东-名校人才直通车”制度,统筹做好知名高校毕业生引进工作,4月17日下午,山东省公共就业与人才服务中心副主任贺广彪一行来校进行知名高校毕业生引进工作调研,人力资源处、人才工作办公室等部门负责同志参加调研座谈会。座谈会由人力资源处处长魏学江主持。

魏学江结合近年来学校积极推进的人事人才制度改革,介绍了引进高层次人才、招聘知名高校毕业生的政策措施、经验做法、2019年引进招聘等情况,并针对工作中遇到的问题,提出了一些意见建议;李登旺介绍了高层次人才引进、培养、服务等有关工作。贺广彪对学校在引进高层次人才、知名高校毕业生方面取得的成绩给予肯定,介绍了省公共就业与人才服务中心落实重点任务、“山东-名校人才直通车”等引才服务政策、项目等情况,结合不断完善引进招聘制度,切实解决引进知名高校毕业生存在的问题,更好地为我省经济社会发展提供有力支撑等方面展开了深入探讨和交流。


人力资源处(党委教师工作部)
Human Resource Department
千佛山校区:山东省济南市文化东路88号
长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号
电话(传真):0531-86180036
邮箱:rsc@sdnu.edu.cn
CopyRight © 2012 - 2020 版权所有:山东师范大学人力资源处(党委教师工作部)